Бывший вице-мэр Волгограда заявил о необходимости изучения матерных стихов Пушкина

Бывший вице-мэр Волгограда заявил о необходимости изучения матерных стихов Пушкина

Страна с упоением обсуждает скандал, отправной точкой которого стали слова Димы Билана, обретшего стремление ко всему светлому, чистому и высокому в шоу-бизнесе. 

Суть его высказывания состояла в том, что исполнитель хитов про ночного хулигана и мулатку-шоколадку ужаснулся происходящему (чему именно – не уточнил) на Западе и задумался о необходимости фильтра продуктов культуры со стороны госорганов.

Диму активно поддержал депутат Милонов, который в своей пламенной речи умудрился пройтись по Шнурову, лидеру группировки «Ленинград», назвав его творчество «отрыжкой пивника». Но это не главное, что вменяет парламентарий артисту.

– Милонов считает Шнурова убийцей Пушкина. По его мнению, музыканты и организаторы, причастные к концертам, где используется ненормативная лексика — вредители и «убийцы Пушкина», – рассказал бывший вице-мэр Волгограда подписчикам своего фейсбука.

Педагог по образованию Константин Калачев, очевидно, не ограничился школьной программой, прочитав что-то, кроме «Сказки о царе Салтане» и «Евгения Онегина», отмечает «Блокнот Волгограда». И по его мнению, некоторые вещи люди, претендующие на эпитет «образованный», просто обязаны изучить

– Лично я считаю депутата Милонова невеждой. Образованный человек должен знать о существовании стихов Пушкина с ненормативной лексикой, – резюмировал Калачев.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград