Бочаров будет сам руководить советом по реализации нацпроектов в регионе

Бочаров будет сам руководить советом по реализации нацпроектов в регионе

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сегодня провел первое заседание нового совета, который будет координировать работу по нацпроектам Владимира Путина и приоритетным региональным программам развития.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру», совет по реализации  национальных проектов возглавил лично губернатор Андрей Бочаров. В составе коллегиального органа будут не только представители власти, но и эксперты, общественники, представители Ассоциации муниципальных образований.

– По каждому приоритетному проекту у нас было четкое понимание целей и сроков исполнения, это важно, – заявил глава региона. – Такую масштабную задачу невозможно решить без поддержки жителей и общественности, поэтому задача совета – координировать деятельность органов власти, вырабатывать новые решения.

Напомним, в декабре прошлого года в ходе встречи с активом Андрей Бочаров сообщил, что в ближайшие пять лет в Волгоградской области по задачам президента планируется реализовать 1000 проектов общей стоимостью около 200 млрд рублей. 

Подробнее об этом читайте здесь.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.