Волгоградский «Ротор» заключил контракт с Анзором Санаей

Волгоградский «Ротор» заключил контракт с Анзором Санаей

Форвард отправится на первый учебно-тренировочный сбор команды в Кисловодск.

Как сообщает ряд федеральных СМИ, контракт с волгоградским«Ротором» подписал 29-летний нападающий Анзор Саная. В первой части текущего сезона форвард защищал цвета «Сочи» и в 20 проведенных матчах забил три мяча. Саная успел отличиться и на «Волгоград Арене». 4 августа 2018 года он сравнял счет в самой концовке матча «Ротор» – «Сочи», завершившегося с результатом 1:1. 

Сын известного в прошлом голкипера Зураба Санаи является воспитанником ЦСКА. За свою карьеру он выступал за следующие клубы: «Спортакадемклуб» (Москва), «Балтика» (Калининград), «Локомотив-2» (Москва), «Спартак» (Кострома), «Текстильщик» (Иваново), «Томь» (Томск), «Оренбург». 

Нападающий поедет вместе с «Ротором» на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск.

Андрей Шитов. Фото пресс-службы ФК «Тюмень».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.